失业皇帝 失业皇帝 6.1分

今天看来,没落论真的不是空穴来风

靳巧
2018-04-04 19:27:38

我根本看不出他想表达什么,以马伟豪的功力,不应是那么凌乱的,玉女与捞家和葛民辉,算得上不错的组合了,但107分钟下来,真的尴尬无比,更有一些桥段令我有些作呕,物化女性,歌颂懒惰,这样真的好吗?最出彩居然是那场对骂戏。

可能也与当时的社会环境有关系,跨过了九七,恐惧过后的香港人却迎来了金融风暴,真是一波才平,一波又起,加上当政的一些政策,香港再次迎来一次集体迷茫。

在合拍片条约未落定之前,这几年的香港是注定黯淡的,像个垂死病人一样,《无间道》大放光彩,条约落定,才有一丝正常的呼吸。

虽然我不信“港片已死”的言论,但每每看到这种烂片,都有一种"恨铁不成钢"的无奈。

这是一部可以忽略的电影,两大主角再逆天的演技,也拯救不了这凌乱的剧本,感觉像GIGI和捞家给你上了一碟臭豆腐一样,想天马行空,却像乌蝇乱飞,有空不如去重温《河东狮吼》啦!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐失业皇帝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端