我想被强奸 但在这个世界上我只想让你来强奸我

微凉
2018-04-04 18:54:34

当一部电影被冠上情色的标签,想当然的,你会在里面看到各种令人血脉喷张的画面。

但电影真正的噱头,才不止情侣之间的那点性那么简单!

看似和谐的性事背后,事实上,每个人都有一点羞于启齿的性癖好。

恋足癖Paul与她渴望被强奸的女友maeve

为了沟通而尝试在性中进行角色扮演的夫妻Evie和Dan。

为了怀孕按部就班地进行性爱的Richa

但电影真正的噱头,才不止情侣之间的那点性那么简单!

恋足癖Paul与她渴望被强奸的女友maeve

为了沟通而尝试在性中进行角色扮演的夫妻Evie和Dan。

为了怀孕按部就班地进行性爱的Richard和Rowena,一直在性爱中无法高潮的Rowena在一次意外发现自己是一个恋哭

恋睡癖的丈夫phil,一次次把妻子maureen迷晕以换取自己的性欲得逞

沉迷电话性爱的聋人宅男漫画家,打电话给为聋哑人提供视频翻译服务的电话接线员要求她拨打给提供电话色情服务的妓女。

这场性癖好引发的喜剧,最后是关于性与爱的思考。

爱与性,也许是两回事。但也许,根本是一回事。

看似千奇百怪的性癖好,实际上,或许是爱情另一面的反馈。

对于maeve来说,性是我想被强奸,爱是在这个世界上,我只想要被你强奸。

但maeve的性受虐癖,根源来自于男友Paul对她的百依百顺。

沉迷于角色扮演的Dan,生活中早已与妻子失去了所有沟通的渠道。只能在角色扮演中才能与妻子和谐的相处。

恋哭癖的妻子Rowena,实际上长期受到丈夫的忽视,丈夫根本不知道她从没有性高潮,更别提闺蜜都清楚的一说谎就抖腿的小毛病。

phil的沉睡性癖好,很大程度来源于妻子清醒时对于丈夫的嫌弃及霸道。

看似喜剧的每一段爱情小故事,深思之下更像一场生活的黑色幽默,一场让人唏嘘的悲剧。

所幸,电影扔给我们一堆啼笑皆非之余,仍然不忘记给我们留下一点小甜蜜。

最后,monica和Sam的故事,如同每一段爱情一开始那般,甜蜜而温馨。

带有部分缺陷的两个人相遇,然后摩擦,最后再一些问题上产生共识,这原本就是爱情最开始的面貌。

但是,如果面对自己的一些癖好羞于启齿,试图掩盖一切,这大概就是爱情与婚姻里那场不动声色的The Little Death.

爱的那点性事的更多影评

推荐爱的那点性事的豆列