弗兰克 弗兰克 7.8分

无关

喝汉堡
2018-04-04 18:49:46

我的哭点很奇怪,我喜欢疼痛,或者偏向享受,我第一次发现这个是我自残被我爸发现后残暴的打了一顿,我对着镜子里苍白的脸笑了。 交流,毒打,让我神游,我很容易神游,有时候我想过我是否不孝,我讨厌我的父母,但我依然看上去像个最孝顺的孩子,我越来越懂事,我会帮他们做家务,兼职的钱会给他们买礼物,他们夸我懂事了,不再是那个离家出走,自残,有暴力侵向的怪胎,但我讨厌他们!

人会讨厌自己的创造者吗?

我喜欢暴力,疼痛,幻想,在纸上用颜料乱画,我喜欢把手上,脸上,全身都弄上颜料,我喜欢松节油的味道,那让我想起我和高中的油画老师在他的工作室做爱。有时候我会不小心把幻想越界,这很危险,我小心翼翼想像个正常人。

人会讨厌自己的创造者吗?

我看两部电影哭过很久,一部是乱世佳人,那时候我在个鸟不拉屎的地方写生,我一个人住一个房间,这很奇怪,但我的确做到一个人住了,对,当我一个人呆在某个地方,我就会失去很多时间概念,白色的墙壁更让我抓狂,让我思考太多,然后线路烧毁,我可能是因为那部电影哭了,我看了一晚上的老片子,看到那部电影已经凌晨四点了,看完一股巨大的悲伤涌上心头,我这辈子都没那么悲伤过,亲人离世,或是家庭巨变,还是我那些乱七八糟的情史,不知道为什么,都不如那个凌晨四点那么悲伤,我哭了很久,眼泪停不下来,然后我去吃了早饭。

我今天刚看完这个电影,我悲伤的心快爆炸了,无数个不好的想法产生在我脑海里。

我想像个正常人一样,不再身上有伤疤,能够和她们交流,我压抑着我想要撕破伪装的冲动。

说实话,我现在真的很想走出去,躺在马路上裸睡。18.04.04

弗兰克的更多影评

推荐弗兰克的豆列