我的男孩 我的男孩 7.6分

来看台剧吧

Foxhole
2018-04-04 18:36:52

讲真,我要开始看台剧了。最近的两部电视剧,history2越界和我的男孩,让人看到了台剧和国产剧的不同。一个讲男孩之间的恋爱故事,演技在线,算是亚洲难得。另一个姐弟恋,前13集大幅度都在讲生活,处在和男主差不多的年纪,很能理解那种努力想变强承担家庭重担的感受,安庆辉妈妈也很让人唏嘘,两岸到底是同样的文化传统,重男轻女的现状,压在身上的性别不公,时时让人喘不过气。相比内地魔幻化狗血剧情,这剧相当美化,和前男友不欢而散,分开后还能祝愿对方变得更好,相亲遇到的好男人也很可靠,哪怕被伤也没有埋怨没有憎恨只有祝福。小男孩也很好,性格软弱也会在该硬气的时候硬气,善良到哪怕很烦很讨厌也会担心一个陌生人的安全。

不好的地方在于柔光真的很厉害,高度近视眼睛很难受;林心如的演技需要提升,有时候会出戏;前男友配音非常尴尬……

7.5分,五星平衡黑子低分。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端