一爱到底 一爱到底 7.0分

我为你戒酒

sukiyang
2018-04-04 18:25:42
提示:这篇影评可能有剧透

一个保守的纯爱派,一个只想one night stand的嘴硬哥。貌似美国同影很喜欢这种配搭。

第一次见面只给彼此留下满满槽点。当然,第二次就会有突破性发展,然后嘴硬哥事后潜逃,一口一个昨晚是个错误,也亏遇到的是个纯爱派,不然就没有什么后续可言了。

一起看电影,看到边上的情侣可以肆无忌惮的依偎,Tom偷偷把手伸到Eli的椅背后,甜死了,可是父母那相爱相杀的婚姻让Tom恐惧稳定的亲密关系,于是,在给Eli按摩时,听到他说你真好闻,Tom便匆匆转换话题。

忽远忽近。想爱却惧怕会变成父母的样子。可是又偷偷上网买人猿星球的手办。

影片的细节处理得很好,但感觉最后就是为了结尾而结尾。按彼此drama queen的性格,可以再拍90分钟,啊哈哈哈。

火车旅途看的影片,让人觉得夏天真是美好的季节。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一爱到底的更多影评

推荐一爱到底的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端