远大前程 远大前程 6.0分

转弯抹角表白陈思诚

马也
2018-04-04 18:24:45

希望思诚能多休息休息…作品少点没关系,因为我时间也不多,一年一部剧一部电影就好了(感觉得了便宜还卖乖哈哈哈😄)

从北爱、大丫鬟开始就喜欢陈思诚,三少爷和疯子他都诠释得特别好,而且北爱、大丫鬟都是神剧了,在我眼中。

大丫鬟当年真的是上到我外婆,下到我都迷得不行不行的!我当时年纪小,第一次看这么重口的剧(那个虐恋情深,吓死人了!里面还有一个强势的男二,总是抢女主,也超级吓人),三少爷更是尤物,一个病恹恹、留着泪、扭曲、发黑的面孔深深留在我的脑海里(当然多数时候他还是温文尔雅,让人敬畏的。和那种普通的读书人的温文尔雅不同,他是会疯的读书人!)。

北爱也是个可怕(和兄弟抢女人什么的)的剧,沈冰真得是……到现在还影响我对穿衣服的审美。虽然幂幂在里面的装扮不仙,让我感到有点遗憾之外,其他人的感情都特别带感,估计也影响了我的感情观。疯子就更绝了,我为什么这么喜欢他呢?就是因为我对于那种一眼就能选定自己终身最爱的男人,毫无抵抗力ww。对了,北爱是陈思诚导演的,当时我知道这一点的时候,我就更加被吓到了。只可惜后来就没听说有什么新的电视剧了(直到远大前程)。

当然还有唐人街探案咯…

当然还有唐人街探案咯……说不清当时我是因为王宝强还是陈思诚去看的,忘了反正。第一部我就觉得,哇塞!除了郭敬明,我又有了另一个喜欢的导演了。既然提到了郭敬明,我就想说一下爵迹……好好看……当时和老妈去看,老妈看完和我说,中途超级想上厕所,但是又不想错过每一个画面,所以就……憋到最后。而且里面各种玄幻的技法都让我陶醉……让我想到了《永生》这部小说。继续说唐探1,真的,不管是最后那一出“认贼作父”,还是整体的喜剧程度,都让我着迷。唐探2也很好看,到我觉得,还缺少最触动的一种元素,大概是因为一切意义都是累赘吧。

终于要开始说远大前程了,才播到第六集,其实这部片打动我的是轻松愉悦(一种无意义的状态),我看着洪三嬉皮笑脸的样子就觉得很安心。看见他对小林子搂搂抱抱,我也觉得很安心。说到小林子,就顺便表白袁弘吧……他真的很会挑角色,这种小哭包的感觉超级适合他,嘿嘿,之前那个掏碳男人也深得我心,田晓霞的死真的是…继续说远大前程,赵立新老师我是再三确认才敢认的。第一眼看过去我真没认出来!!!就觉得这人怎么这么带劲啊?过了好几眼,我才发现,我去这不是赵立新吗?梳了个大背头我就不敢认了?至于本故事的立意倒不是我感兴趣的东西,虽然我感觉并不差。选择嘛,我了~

写到最后,我发现我忘记提士兵突击了……在一片清流中,出现了一个陈思诚……真是哇塞!

一下子就更新到十几集了,如果没有意外,我都是蹲直播的。好揪心,洪三到底是和谁在一起了?直觉告诉我是一爷,那梦竹怎么办?难道会牺牲?很有可能……

至于小哭包齐林,虽然下集预告里面他好像和裁缝、二奶奶的死有关,但是我也下不去口怪他。毕竟他的存在,会是洪三蜕变的重要一点。洪三的确很有魅力,但是在用魅力征服世界的故事中,他还需要继续成长,收获更多迷妹迷弟……嘤嘤嘤,齐林算是有那么一点粉转黑了吧…不过我喜欢,希望齐林以后能够获得属于他的远大前程。

现在,齐林还是弱的,所以他一个人办事时,不仅三哥担心,观众也担心……赶紧变强大吧!!!!齐林!!!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列