花月佳期 花月佳期 7.9分

这到底算不算喜剧?

can't see
2018-04-04 看过

人世间的事,用长贵的话就是世事难料,世事难料。有点受不了自己了,一上来就写到了梁祝里面去了。呵呵,说的严肃一点就是会有很多意想不到的事情发生,说的随便一点就是很多事情来不及思考就这样发生,说的恐怖一点就是向使当时身便死,一生真伪谁复知。

既然事情不好说,那就说说人吧。人格的机缘化和伦理化,所谓的社会事件大多如此。其实剧中人大多是社会上生离死别的底层小人物,但是这里面有个问题就是狠的太狠,孬得太孬,善良的太善良,单纯的又太单纯。

张小盈倒是蛮牛逼的。虚伪和忍耐就能换来社会地位和巨额财富。这一点人格就支离破碎了,搞得不好就精神分裂了。但是有些人还是能够手到擒来,甚至玩的666,唉😔,真是佩服他们。

那个马志冰懂得什么啊,他毕竟算个正常人,但是恶习颇能迷惑一些人,他的淫威也颇能震慑一些人。但是他所佩服的那些刀笔吏,其实内心往往也是扭曲而痛苦的。这些63承受不来,而我早已经轻车熟路了。

这个事情,我是相信实实在在发生过的。但是究竟是一个喜剧还是悲剧呢?我只能这样说,如果没有发生过,你可以当成一个喜剧来看。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花月佳期的更多影评

推荐花月佳期的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端