这世上没有蝙蝠侠

Spike
2018-04-04 18:06:41

没有Boyd精彩的演出,我也想不出这个标题。回想小丑是怎么说的:每个人都有自己的盘算,市长有,探长有,黑帮有,小人物也有,蝙蝠侠也有。唯独小丑没有,直到他撞上蝙蝠侠的计划,乐呵呵地参与其中,结果创造出了双面人。光与影,Boyd盖过了男主。结尾注定平淡,因为这世上没有蝙蝠侠,没有超极英雄。蝙蝠侠经不住浑身伤痛,“小丑”的内心怎能不满目疮痍。

哈兰这个铁锈之地有太多可说。成功逃离的男主宿命一般回到家乡,在想什么呢?父母不是金童玉女,没有大仇要报,也没有知心管家排遣孤独。只有个疯子是最了解自己的人要抓。我会联想到奈斯博的小说。哈利霍勒警监,虽不是身处哈兰这种半蛮荒地,把事业和爱情搞得一团糟也不放过一个罪犯。

Eva,上帝创造女人,慵懒,务实。她不是小丑的哈莉。第一季她始终用枪指着上门道歉的Boyd我就不看好他们。有趣的是小丑女和蝙蝠侠亦有情。

我发现,编剧是多么的仁慈。男主是一个不缺金钱女人的装逼犯,缺心少肺,艺高人胆大,一切心理活动用祖传的暴脾气解释。你看变脸罗夏不幸落在DC手里,连全尸都没有。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

火线警探 第六季的更多剧评

推荐火线警探 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端