I lo…

笔尖下的月光
2018-04-04 18:01:31
对片头很有好感

影片开始这一幕,让我想到一个帅气的小哥哥拍的他的实习酒店。

Soul

Miracle

Mission.

Feelings

影片的主基调:就是坏人永远是斗不过好人的。(又或者说坏人永远都是自掘坟墓。)😀😀😀

也许是华莱士的设计有bug.当你想K或者是他的复制女友或是所有新一代的复制人到底存不存在这个“情感”。这可以上升到一个讨论……

总的来说,虽是银翼杀手,但是他也需要“爱”啊!包括他的复制人女友,包括他认为他是那个孩子的时候,去找迪克,以及和迪克的交谈甚至最后的解救以及送他去见“她”-his daughter.

影片的最后,迪克进去见他的女儿。躺在雪里,真的感动到了。
第一个词想到的是lonely. 但又觉很温暖😊

所有的复制都只是复制吗?

回忆仅仅是回忆吗?

什么是重要的。只有自己知道吧。

生活,经历了都经历了……以后还会继续“逃(haohao)命(sheng huo)吧。☺”

真真假假,什么又是真!什么又是假呢。
就这样,挺简单的吧。我爱你,愿意在你失落时用所有来“哄你”(哪怕是我不喜欢的☺)我想让你开心,因为你也是我的开心
人 性…
得?珍惜……

Your life is heaven gives your gift.

和解,去找你的幸福吧☺Your luv daughter. Your protective.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端