如影随心 如影随心 尚未上映

《如影随心》要来了。

introvert.
2018-04-04 17:54:25

一直期待的一部爱情电影迟迟还未上映,我先来写写我心中的“期待”吧。第一次关注这部电影是因为模特、演员杜鹃。一直觉得杜鹃气质独特,可冷可艳;鉴于此,我就去主动了解了该片导演—霍建起。看了他好几部电影,印象最深的是《那山、那人、那狗》大家也都知道这部影片在中国电影史上意义空前,美术、质感都没得说,其次就是《蓝色爱情》我心中最美最纯的爱情电影。其它的像《情人结》《暖》《秋之白华》我也都看过,就是很喜欢喜欢霍导电影中那种静谧的感觉,尤其是电影开始前伴随片头的音乐,安安静静,不浮躁,能够让人真正静下心来观看,思考。

《如影随心》作为霍导的最新力作,想必已经倍受期待了,看完预告片想起了霍导说过的一句话:“我要拍的是一个极致的现代,而不是名牌裹挟下时尚的浮夸。”(原话大意应该如此)由于我真的很想看一部深入解析都市爱情的华语电影,所以我希望《如影随心》会是这样的电影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

如影随心的更多影评

推荐如影随心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端