头号玩家 头号玩家 8.7分

《头号玩家》值得你一看!(含剧透)

纳尼纳你
2018-04-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

影片讲述了未来世界VR游戏风靡全球,特效十分逼真!!影片也能带动节奏,我当时看第一把和第三把钥匙的时候就特别紧张,第二把可能想突出主角的爱情吧,不过《闪灵》情节也十分给力了。

片子里还加入了例如高达,手里剑(应该是),武士等元素,我比较好奇的是那个小朋友“周”是华裔还是怎么orz,之前听到了他说“谢谢”,但是他的形象又是忍者otz(而且我一度以为他们会翻脸,感觉自己日剧看多了)

最后想说的是主角在房间里对老人说的“what are you”,我想作者可能想阐述现实和游戏是分开的(现实里已经死了,游戏里却还活着)。

最后的最后如果未来真有“绿洲”这样的游戏,还是想去体验体验呢,不过建议主角的第三条法规还是要有的2333。

至于我打四星的原因,特效没得说,鸡汤我也很认同,就是剧情前面有点不合逻辑,主角拿金蛋的时候到底看到了啥泪流满面我也没get到(希望懂的能教一下我),但是这些小瑕疵完全不影响整片的效果。

总之这部《头号玩家》绝对值得你去电影院一睹风采!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端