暴裂无声 暴裂无声 8.2分

黑暗的未知,确实挺让人恐惧的。

河三
2018-04-04 16:32:43
提示:这篇影评可能有剧透

姜武饰演的反派总觉得差那么点劲儿,张保民主角光环太重但是作为一个极倔的人设感觉也没有很违和,不过律师角色的张力就真的是不够了。 山洞里的单点视角是个人认为最得劲儿的地方,一个人看的时候都觉得有点方,不敢直视荧幕。 黑暗的未知,确实挺让人恐惧的。 不过有一点想吐槽的是(以下涉及剧透) 当律师从山洞里抱出女儿,我直接懵逼了这是什么操作?导演就是想直言,看吧我就知道你们是那么想象的,我也就放出来给你们看看得了? 总体感觉,暴裂无声是一部水平在线的电影。 对主角宋洋的上一次深刻印象还是他在仙剑奇侠传里饰演的西风,这一次的张保民让我看到了另一种可能。

想起中午看圆桌派,正好是蒋雯丽做客,主题是“演员”的那期,他们聊到了很多优秀演员的故事,包括探讨中国和美国演员的不同,其中达成的一点共识就是,一个好的演员,会敢于将自己打破、重组,塑造出更多的可能。 作为观众,能够不断看到这样的可能,真好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端