铁雨 铁雨 8.1分

欧巴爆棚的幽默感

每天在看什么
2018-04-04 看过

你能找出更多的幽默段子吗?

在《铁雨》这一部电影中,到处都是幽默小段子。我觉得枪战戏,打斗戏都不如风趣冷笑话来的爽。

关于田鼠的故事

郭度沅问郑雨盛:“你们吃田鼠吗?”

郑雨盛愤怒地答:“我们不吃,我们吃米饭肉汤。”(他以为是郭度沅想打听饥荒程度)

没想到郭度沅话锋一转说:“不吃田鼠还这么能挖坑道,等统一了地铁坑道都交给你们挖吧!”

你看他一脸坏笑的样子。

部队火锅的由来

我一直以为部队火锅是商家的噱头。没想到还真有这么一回事,算是涨姿势了。

郑雨盛看到很多的部队火锅店,对郭度沅说:“为了准备战争韩国真的是组建了很多部队,这里这么多部队食堂。”

郭度沅告诉他:“这里的部队食堂不是真的军队食堂,而是战争时期流行出来的一种料理,理,是用美军吃剩的食品做出来的。”

郑雨盛不忘反唇相讥:“果然是靠美国的支援组建的部队。”(言下之意是韩国部队只能吃美国的剩菜)

你认识GD吗?

这句话里的含义耐人寻味啊!郑雨盛很认真的问:“你认识GD吗?”

没想到郭度沅同样很认真的回答:“不认识,他肯定是间谍。你来韩国做过间谍吗?”

郑雨盛知道他又在开玩笑,已经懒得回答他了。

郭度沅自知没趣,放了一首GD的歌。郑雨盛听后问:“这是世界上最流行歌曲吗?”

(哈哈,两个国家的意识形态描写的淋漓尽致。郑雨盛那个国家流行:高高飞扬吧,我们的党旗)

即使是最后一程,也不忘搞活气氛

最后一程,两人不再互相嘲讽,倒是有一些惺惺相惜的感觉。

皇上不想回宫的原因是“讨厌宫”

在首尔微胖的人聚集的地方称之为盘浦洞。它和半肥胖的发音相似

盘浦洞,半肥胖,哈哈。

最后,郑雨盛都会抢答了。

在首尔,胖子聚集的地方称之为开浦洞。

下面我有个问题,“大浦洞”是什么呢?原来是洲际弹道导弹。

我的微博

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

铁雨的更多影评

推荐铁雨的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端