这是我看过的最烂的烂片。

法克皂
2018-04-04 15:28:38

影片没太认真看(毕竟烂片),个人表达能力有限,我随便写写,你就随便看看。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这部影片一句话总结:赵家人用来给阿Q们洗脑的影片。

如果说以前看的烂片只是让人无聊,而这个烂片就让人有点恶心了。

从几个主角来看。

女主肆意的发泄自己的愤怒,导致一个应当受到关爱的身患绝症的警长的内心受到伤害,放火导致一个无辜的警员内心身体皆受伤害,最后发现其实女主对自己女儿的死也要负有责任(全篇看起来责任最大)。(你觉得自己是受害者,所以你愤怒,你对别人发泄你的愤怒,你的愤怒却伤害了好人,你是不是也该想想其实你也对自己的遭遇负有主要责任)

警长一开始的形象是不尽职,后来发现人家是真没办法,警长家庭和睦却不幸身患绝症,警长为了不拖累自己的家庭选择了自杀,这是多么有责任心的一个人啊。(有的人做坏事是有自己的不得已,其实他也有可能是个好人)

这部影片一句话总结:赵家人用来给阿Q们洗脑的影片。

从几个主角来看。

警员傻不拉几,整个就一小混混形象,后来发现虽然他很坏,但他还只是一个孩子,他爱着警署的每个人,他为了查案导致自己受伤,这是多么有热血的一个人啊。(虽然他是个坏人,但是他只是无知和纯真,他会变好的)

总结:你们不要反抗,你激烈的反抗可能会伤害到无辜的好人,你以为的坏人也有可能是个大好人,就算是真的坏人,但他只是不成熟,你们应该给他机会变成一个好人,有时候你也应该想想是不是自己的不对,是不是自己学习不认真,工作不努力才导致了自己现在的状况。

整部剧对女主情感的描写都极其肤浅。

其中有一个镜头,好像是学校的学生把喝的什么东西扔在了女主的挡风玻璃前面,女主下车朝几个学生裆下来了一脚。我怎么觉得这种场景在哪见过呢? 不就是多数青春校园剧里主角被配角嘲讽,主角走过去一个下马威,头发一甩转身走人的桥段吗。一个真正愤怒的人根本就不会有这种过家家似的行为好吗。

不光这一处,整部剧根本感受不到女主的任何愤怒,因为那只是导演以为的受害者的愤怒,实际上他根本不了解受害者的愤怒是什么样的,因为他是肉食者。

这种片拿奥斯卡,是因为上次选举爆出大冷门,开始给下面的人洗脑了?

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列