与神同行 与神同行 7.7分

个人影评

大茈花
2018-04-04 15:16:31

一部兄弟推荐很久的电影,时至今日方见始终,特发影评,以示敬畏:1.每一名消防员的每一次救援都是诚挚的想救每一个生命,在我们彼此之间生命的意义在于别人的生!每一名消防员每一天除了救援就是训练,从没有浪费生命中的每一分每一秒!2.每一个生命的重量都是一样的!每个人死后都会被评判,是道德的评判!3.每个人都会关心你自己的亲人是否被救下来,是否完好,可有谁当时过问过救你或者你亲人的那个英雄的安危呢?4.韩国也是119,韩国119也抓猫 捅马蜂窝!5.每个人一生都要说无数的谎言,可有些谎言即便被骗的人已经明瞭,但他们依然感谢说谎的人!善意的谎言在被戳穿的那一刻,能让被骗的人瞬间成长!而恶意的谎言你要用痛苦煎熬来掩盖,被戳穿人性的那一刻也将人神难容!6.人生最大的勇气不是面对死亡,而是面对完全没有生的希望的人生!再苦再难都可以一家人团结在一起挨过去!7.道德审判的标准是从出发点开始,到最终审判即使你中间有再多的偏颇,错误,只要最后结果你能得到受错人真心的原谅,都可以算道德的胜利者!可见道德的大度,宽容!8.母爱的伟大是包容一切的!母亲用她一切去爱她的孩子们!孩子任何过错她都能包容,孩子任何过错母亲都是认为是她造成的,连她身有残疾,重患都是她的过错!只有殒身自焚,方可让子女解脱,才可结束她的过错!太伟大的爱!9.每一件事都是利益驱使!鬼差为你服务是他们能早日投胎,消防员能义无反顾的救人是为了赚钱养家!不缺钱,谁能愿意终日游走在危险边缘,谁愿意拿命去工作?

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列