因为这剧,爱上栀子花

腐狸
2018-04-04 15:12:36
提示:这篇影评可能有剧透

真的超喜欢这部剧啊,女主人设贼带感。一般的女主或是单纯善良或者活泼机灵,这个女主心狠手辣双商在线还不白莲,有点泼辣刁蛮但并不惹人讨厌。唯一做错的一件事大概是杀了好闺蜜,所以最后她也得到了惩罚,获得的幸福只是短暂的。

剧情也是新颖不俗套不狗血,大概就是你骗我我骗你她骗他然后他又骗她都是套路……随着剧情的展开只能感叹一句阴差阳错,都是孽缘。佩服古龙先生的脑洞!可惜,剧中有些悬念还没交待,也没有第二部来解惑,算是一种残缺的完美,可以让人无限去想象。

男女主的结局看一次心痛一次,为什么就不能完美呢?虽然女主做错事死有余辜,道理我也都懂但就是还是觉得心塞塞的!喜欢纯白的栀子花,花语是坚强、永恒的爱。梧星的感情就是这样的吧。

23
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七种武器之孔雀翎的更多剧评

推荐七种武器之孔雀翎的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端