奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

Be kind.

zhangxinyu
2018-04-04 14:56:45

Be kind forever.

昨天,看了两部电影,一部《闺蜜2》,一部《奇迹男孩》。

两者都展示了善良,然而这部对我来说触动深刻。

杰克:一个阳光、善良、会思考的小男孩。他明白什么是他所要,但又有所有人所有的伪装。他以为自己伪装做表面跟奥吉关系好,表面上和坏男孩好,就能得其所愿。但是终究,逃不过他的内心,他喜欢和奥吉玩耍。这是超越这个年龄的思考,是我们当下年龄做不到的。

维娅:她爱爸妈,她爱自己,但是她更爱弟弟。是她想要的小弟弟,这是她从小的愿望。她明白,父母的爱不是偏心,而是出于对看似弱小的奥吉的保护。 所以,她默默做好所有的事情,把自己打造为不需要任何人怜悯的坚强的女孩。毕竟,家庭的温暖让她有所依靠。

妈妈:一个伟大的女人。一个幸福的女人。她严厉,她温柔,她有爱。她倾尽所有的爱给予两个孩子,但是并没有放弃梦想,她做到了让任何女人都羡慕的坚强、执着与努力。不是所有幸福的女人都能事业有成,也不是所有事业有成的女人都会得到幸福,但是她做到了。

这一切,来源于,他们的爱,爱彼此,爱所有的人。

Be kind forever.

昨天,看了两部电影,一部《闺蜜2》,一部《奇迹男孩》。

两者都展示了善良,然而这部对我来说触动深刻。

这一切,来源于,他们的爱,爱彼此,爱所有的人。

我是一个恶魔与善良集一体的极端个体。记得之前做过一个微信测试,测试性格,我是只有恶魔和天使两个尖尖,其他的,没有。我不惊讶,我爱这个世界,爱所有的人,但同时,我会在转身一刹那表示不屑与嗤之以鼻。

我想,我是个善良的人,也是个邪恶的人。我对所有的事物心生怜悯,同时又对所有的事物厌恶至极。但是,我爱身边的人,我爱我的父母,爱他们给予我善良的教育和平常心。所以,这份爱是促使我善良的决定性因素,也是能占据大部分时间的关键。

有时候就会发现,当你善良的时候,看世界都是彩色的,你会觉得所有的人儿都是可爱的,所有的建筑都是漂亮的,所有的道路都是宽广的。这时候,你的问题、你的纠结,都能解决,事情会越来越顺利。

很多人说,这个电影演的太完美,太戏剧化,不,不是的,这是真的。当你用善良的眼光看这个世界的时候,你看到的就是这样的生活。真的。相信,导演和编剧一定是善良的人。

Be kind forever.

Remeber.

Don't forget.

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列