神秘巨星 神秘巨星 7.7分

论好妈妈的重要性!

淌汗大仙
2018-04-04 14:55:46

关于爸爸:印度大环境所造就的血统纯正的生物,有着唯我独尊的强权,可以指鹿为马,可以挑三拣四,可以包办别人的幸福,自己永远都是对的。随大流不是你的错,但用摸了袜子的手抓饭吃就有点不讲卫生了吧!? 关于钦腾:很棒的男子汉,忠于自己的想法且内心强大,尽自己所能逗喜欢的女孩开心。在拿到尹希娅优兔网帐号密码的时候应该是宇宙中最幸福的人! 关于弟弟:长期观摩家暴却没有被父亲污染的小精灵,贴心的爱着妈妈和姐姐。在彻底离开爸爸的时候露出了放松的笑容,印度的女权主义要靠你和钦腾这样的男人来维护。

关于尹希娅:成长过程中清晰明了地看到了妈妈在家庭的地位。为了妈妈,差点也放弃了自己的梦想和幸福,甘愿当印度万千女性中的普通一员。在爸爸再三的逼迫之下,终于大胆的追求了自己想要的生活。

关于夏克提(阿米尔汗):此人无需多说,没有他就没有这部电影。如果说若干年后印度女性的地位有所改变的话,阿米尔汗应该功不可没!

关于妈妈:麻木不仁的扮演着自己的家庭主妇,早已习惯各种家暴,提心吊胆的活着,传统观念让她觉得离开了丈夫就不能活。与此同时她也竭尽全力的照顾着一对儿女,隔着屏幕都能感觉到真爱。好在最后顿悟到活着的真谛,掀起了女权保护的斗争旗帜……

插曲也是一级棒,神作!!!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列