建立友谊和维护好关系的3个方法

樱难而上
2018-04-04 14:33:12

我年轻时曾学过吹口琴,可是,现在已经失去兴趣了。因为在这里没有任何意义"。

安迪记住了瑞德的这个爱好,从瑞德的竞争对手那里买来送给瑞德,瑞德很意外,夜深人静的时候细细端详然后舒心吹了一下。

增人礼物维持友谊,世界通用之小礼物是改善人际关系的捷径。在现在这个人人际关系快餐式的社会,珍惜你身边这样为数不多的为你准备小礼物的朋友。

为对方的目标做点事,真是年龄越大感悟越深,尤其老瑞德出狱后,找到安迪给他在橡树下留的一封信,信里面有一些现金和一个地址,是安迪给老瑞德的一个生活下去的希望。

每个人都有各自的生活,我们是芸芸众生。在牢笼中的我们,怨恨、悲伤,走出牢笼,又会发现新的悲伤,出来自由后,你一定会失望,为这天高地远、个人渺小而失望,但是没关系,我是你的一个浮标,你找到我给你留下的宝藏,我们一起走下去,别绝望。我们是好朋友。

瑞德说,你不是罪犯,也许,不是个好丈夫。安迪却不这么认为,他痛心疾首,认为是他的性格害了他的妻子。他很爱她,但是不善于表达,她说他就像一本合上的书,永远不知道他在想什么。其实从电影一开始安迪很出色,他不只是有才华,还有一种奇妙的人格魅力。但是这不是爱情的基础,起码,他的妻子并不因此而爱他。

金无足赤,人无完人。每个人都有优缺点,我们不能一昧看到自己的优点,一昧看到别人的缺点,这样子是不利于友谊的发展的。要用友好的态度去对待每一个人。取长补短,相互学习,一起进步成长。

这可能也是是爱情和友情的不同,显然安迪妻子在爱情里要得不是安迪的才华和知识,而在友情里安迪的理性和才智得一发挥。

有时候男人之间的友谊确实让女人羡慕,干净利落,爽朗霸气。畅快的互骂监狱长也照样喝酒聊心事。

总结一下,两个男人建立友谊和维护好关系的3个方法:1.用心准备小礼物2相互学习,取长补短3为对方的目标做点事。

肖申克的救赎的更多影评

推荐肖申克的救赎的豆列