我最近又物色了一个大肥羊

Snoooow
2018-04-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这个故事让我感觉太多次 ------ 编剧真是技高一筹啊. 编剧真是心细啊, 挑出来的刺又被堵回去了。如果这个剧是我写的就好了。 感觉可以自己嘚瑟一阵子了。

一直很喜欢看剧情片, 对于过瘾的打斗,特技, 英雄不太感冒, 原来也是抱着试试看的心情打开了第一集。 觉得非常市井, 亲民。

不矫情的用一个个小蠢蛋的故事告诉我们

你要计划周全,才能玩得爽。

它又给我们说贪心本是洪水猛兽, 而且这洪水肆在不知不觉间, 他在,你也在。

它又给我们说,没有原则, 就算有办法也是要栽跟头。

小宝各方面的的成长, 邵庄的沉稳,不动不惊, 观察细致, 冬冬的直率乐天自是不说。安宁我原来还觉得只是一个出卖色相的花瓶, 但是就像邵庄说的那样, 安宁是各自都有这么一些特点的细心之人。 有着自己的原则,不贪心,有话直说,非常有个性。 不过对待感情确实有受到家庭的影响,显得优柔寡断。 最后也是迈出去, 希望她回来的时候能够慢慢的接受新的家庭。 开始的时候冬冬和黎伟虽然是情敌,但是相处的这么好,也是很美好的事情。 他们吵架,但是永远相信对方,冬冬在沙箱里面知道用绳子堵缝隙只是徒劳无功,但是他相信那五个人一定会来救自己,所以哪怕延长一点时间也是好的。

包哥简直是编剧的审美最高!安排这么个一百块,刀枪不入,就拼死帮你的人, 真是非常可爱的看点。

耿晓辉我中间非常讨厌这个角色(人家演得好),心狠手辣,但是知道真相还是觉得有些凄惨了。花费自己的二十年去恨一个自己原则性去恨的东西,作为目标, 虽然在别的故事里面也有, 还是觉得有些冤屈了。

整体除了第一季里面挡自行车挡甜甜的路,中间有些重复性的撒小网等大雨上钩略显乏味丝丝以外,别的剧情还是非常经得起推敲的。

“我最近又物色了一个大肥羊”

小宝在广场上的话,没有冬冬的欢呼雀跃,也没有安宁黎伟的小小推敲。 大家都慢慢走向自己的未来。

相忘于江湖,最后一个走的人还是最伤心的, 小宝知道, 还是小宝最坚强。

我非常喜欢这个故事。 非常喜欢个作品。

5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

毛骗 终结篇的更多剧评

推荐毛骗 终结篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端