动物系恋人啊

Me-妖怪J
2018-04-04 14:04:28

把你的爱人比作动物,ta是哪一种,你自己又是哪一种。剧中将动物的性格与人们恋爱时的性格相匹配,松鼠与长颈鹿,看似悬殊的差距只要找到合适的角度,也能深情对视散发出暖暖的爱。狼与豹,同有着尖牙和利爪,也能在受伤后相互陪伴,因为他们了解对方的孤独。从看似不同的动物相结合中,调试出最适合的相处模式。

剧情清新 , 人设可爱有意思,表现出现代都市的很多男男女女恋爱观婚姻观。

大树能和一直喜欢的人结婚,这种感觉大概就是做梦都能笑醒,之河就像一直在等对的人的你我在感情恰到好处的时候结婚,很甜看到求婚这段,真的有一种如果最后的人是你,晚一点也没关系的感觉,结婚以后一地鸡毛,真的就比较扎心了,陪伴大概真的是很重要,时间可能真的会磨掉爱吧 。

重点是阿娇真的是太可爱*^o^* 超级少女 盛世美颜啊

重点是阿娇真的是太可爱*^o^* 超级少女 盛世美颜啊