三块广告牌

我是dazzle呦
2018-04-04 13:21:13

一位妈妈花钱买下了案发现场附近的三块广告牌,上面分别写着三句话,依然没有抓到凶手,怎么回事? 威洛比警长? 强奸致死?红底黑字,历历在目。引出了后面情节的发展。我佩服这位母亲的勇气,她的愤怒使得她无所畏惧,和镇上的警察展开了一些列的斗争。警察局局长深得镇上人喜欢,认为他认真负责。然后他身患绝症,迫于没有头绪的案件,最终以自杀的方式结束了自己的生命。

这个案件看似带着愤怒的心情又夹杂着无奈,她一个人作战,得不到支持,其实我也感觉到她的无可奈何,她只有通过三个广告牌才能博得群众的眼球,她的想法是迫于社会舆论的压力,警察局会加派人手来进行案件的侦破。然后很失望,什么结果也没有。

愤怒倘若得不到解决,只会变成更大的愤怒,甚至会爆发出来,这位母亲内心的痛楚,又岂是一般人能理解的吗?结局是母亲和另一位刚解雇的警察踏上了寻找另一起强奸案的罪犯的路上,那么会发生什么呢,我们自己想象。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列