迷雾 迷雾 7.4分

到底算不算烂尾,见仁见智吧,每人对幸福的标准不同,“曾经很接近幸福”,或者是女主对自己人生的总结和感悟

品味影视剧
2018-04-04 12:44:17

“活到现在,这种绝境我经历了好几次,无法向前也无法退后,我从来没有逃跑或是躲避过,从来都是正面突破。而我,从来没有输过。”更重要的是,女主有比任何人都坚定的对成功的追求,有比任何人都要大的野心。所以,她决不认命,决不妥协,不管付出什么样的代价。所以这部剧真正的价值观其实是“野心勃勃的女人是祸水”吗?高惠兰确实不同寻常——她没有依靠那些爱她的男人,而是把所有爱她的男人都逼死了。韩剧的一大特点是一边播出一边写剧本,观众的反馈绝对会在很大程度上决定作品的走向,可能是观众无法接受前半部所塑造的高惠兰,欲望和野心仍然是女人的原罪,所以这个剧只能如此结尾了。

30
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端