头号玩家 头号玩家 8.7分

彩蛋就是个蛋

开心就好
2018-04-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1、最后拿到了个彩蛋,这个彩蛋就是个蛋?这是个什么蛋?是看漏了什么吗?

2、反派?不说了,请辞职。

3、VR能在大街上用?家里都不敢乱动。是要佩服视野两边的黑边处理的太好,技术进步了哈。

4、游戏效果除非神经控制像阿凡达那样才说得通,和骇客帝国一样能死才牛逼。会痛的衣服谁爱穿谁穿,还花钱买痛?

5、把已有作品揉到一起就创意了?抄袭那么多作品不追究版权?

6、游戏都控制世界了的感觉还怎么反游戏?好像最终结果就是每周停两天,休息时间种点地吧,不然吃什么呢?还有你到底是怎么知道游戏里碰到的女人是个单身女人?

7、拿到了大家都想抢的钥匙,也知道反派在抢,还暴露真实身份。完全不负责,你是多想干掉不喜欢的人?但主角自带光环。

8、主角请用光环,你直接整两条命谁敢跟你玩?毁灭炸弹后要多久才能登录?不是有炸弹清场,那么多人在抢怎么让你一个人玩最后的游戏?平时挂了就立即上线,现在其他人都不上线抢,就看你一个人玩,都去想静静了?话说挂了换个帐号一定要换台机子才能上线吗?

9、请不要低估游戏玩家,特别是能靠自己通关机械迷城这类游戏的大神。请不要低估人民群众,在几百个要扁你的人面前掏出手枪你来试试。

三星,打两星拉低评分!

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端