#环太平洋2#中国特供?

我家小哥哥最帅
2018-04-04 11:48:20

进电影院之前我是没有看过第一部的,在开始后的10min内,旁边的妹子一直在跟我讲,还是第一部男主帅。呃,我本来对欧美演员就有点分不清长什么样子,黑人就更认不出来了。

认真思考为什么最近看的电影男主都是黑人,难道是为了表示导演们不是种族歧视嘛,不懂不懂。完全不明白男主为什么把自己的日子过成那个样子,一般电影男女主角都曾经有过一段悲惨往事以及牛掰到不行的本领。本片男主大概就是会操纵机甲???

然后菊地凛子饰演的Mako出场,作为男主父亲收养的女儿,嗯,男主的姐姐出现,把他捞出警局,送到了叫什么来着“白玉兰基地”是这个名吗,浓浓的中国风。然后基地里有好多的中国人,咱们的景甜妹子作为一个霸道总裁出现了。

说实在的,我对霓虹国妹子好感度一般,但是啊,mako虽然在剧情进展到三分之一的时候就die了,我还是在整部电影了对她的印象远甚于对景甜,这也是我在听身边妹子说mako是第一部女主的时候当晚回去就看了环太平洋1的原因。

这几年来,好莱坞电影讨好亚洲区观众对场景屡见不鲜,他们觉得用亚洲演员是个好办法。一周前看的古墓丽影前传也是这样,呃,景甜的演技,我可以做到全程忽略她。

剧情蛮神奇的,怪兽们要去撞击日本富士山?这波操作666。

反正回去看了第一步之后啊,我就觉得第二部一般般,尤其哪个音乐响起,非常的燃啊。

在这里表白mako,好看,我喜欢,虽然第二部她只出现一下下就死掉了,难过。

最后希望那些想讨好中国观众的好莱坞导演们,下次请中国演员的时候,千万记得演员是哈子,你请个明星当花瓶我没意见,电影我还是想看到演员们的演技。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列