惊!敌人的面相怎么如此丑陋?只有她是例外!

喜土部队
2018-04-04 11:45:33

《斯巴达300勇士》中把敌人的外貌描写的丑陋无比。让人一眼就知道他们是反派。也许,导演为了表现戏剧的张力,故意选择了这些特征明显的演员。

这么简单的世界只有电影里才会出现了。在平时的生活中,我们不能根据一个人的外貌来简单评判一个人。只有路遥知马力,才能日久见人心。

凶神恶煞的波斯国使者

波斯国使者,如狼似虎的样子。妄图用死亡和奴役来恐吓斯巴达国王,结果被列奥尼达推下了深坑。在死亡前,他还是有恐惧感的,一直惊呼:“疯了,你是个疯子。”原来,他是个外强中干的人

贪婪的斯巴达祭祀

斯巴达祭祀,相貌看上去像是患了麻风病。那些人希望掩盖住自己的丑陋嘴脸,害怕曝光自己的贪婪,所以一直穿着长衣服,带着宽大的帽子!

国王已经给了他们钱了,还想要全国最漂亮妹子。你让屌丝情何以堪?下次遇到这样的人,我想让他去看《斯巴达300勇士》

唯利是图的小人议员

这种小人也是奇葩!谁给的钱多,就跟谁混。这是软骨病啊!

他也知道硬汉国王不会待见自己,铁了心要做汉奸。做就做呗,还这么嚣张,结果被王后一刀杀了。活该!看那副嘴脸,真恶心。

波斯王国海军统帅阿特米西亚

在《斯巴达300勇士:帝国的崛起》中出现了例外,伊娃格林出演波斯王国海军统帅阿特米西亚。这么美的女孩,怎么可能是反派呢?我想这才是生活中真实的样子。

真的是人不可貌相,海水不可斗量啊!

我的微博

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

斯巴达300勇士的更多影评

推荐斯巴达300勇士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端