唯你符合我的心意

Léa 🍃
2018-04-04 11:35:21

总有一天我们会从所有束缚着我们的事物中、从肉眼看不到的微痛之中,得以解放。有时会流下眼泪,但可以用笑容来翻页。

这部剧是出乎我意料的好看

甜炸!甜炸!甜炸!

日剧总能融入生活这也是我喜欢日剧的地方

第一集我会想为何男主选择一个外表平淡 性格又闷的人设 然后我就弃剧了 几天前我又点开了静下心来看发现这样的男生好像一直存在于我们的身边 就是务实又没什么恋爱经验 但实则有自己的小世界小宇宙以及原则 说实话要比那种表面人设好多了也更贴近生活 而且剧中那些帅哥也不是男主 而且有一句话我很稀饭“她都没怎么和我接触过,就说喜欢我,我的什么特质吸引到她了呢?” 在上大学的自己经常会看到大家明明没怎么接触,没有交过心去长谈,可能仅仅是被对方外在的气质、相貌吸引了就说喜欢然后在一起。当然这个肯定还是会有好结局的概率存在,所谓一见钟情。但有时似乎也不要那么恨嫁、如饥似渴地去随便把自己交付给一个人。这是我的观点。或许真的有情投意合的人欣赏你的独特品质的人会被你吸引。就像小百合就像风见。

后来剧情其实就是像大家想的那样 gakki慢慢打开了男主的心房 很平凡的剧情 但是莫名其妙他俩就是能给我很多启发,能让我明白我们大家都需要去主动一些表达自己的感情才不至于误会,而且男生女生想的本来就不太一样,表达出来是很重要的事情。

不去刻意示好,但如若有爱一定要勇于表达。

你那么平凡,在你自己或许别人眼中有这样那样的缺点,但在我眼中却是你的优点所在,要拾起勇气去做自己,在我眼里你其实一点也不平凡一点也不奇怪而且还那么可爱。”

最后放一张剧照

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃避虽可耻但有用的更多剧评

推荐逃避虽可耻但有用的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端