头号玩家 头号玩家 8.7分

第一次讲斯导,我以后还要接着夸

简郗辰丶
2018-04-04 11:19:31

《头号玩家》这部电影点燃了无数 影迷,动漫迷,游戏迷的心。

1. 评分9+ 绝对占据了各大电影院 人人都讨论 简直让我想起当年的《阿凡达》

2.整部电影的彩蛋,不如说 彩蛋里搞了部电影,彩蛋加的 却没有显得刻意,顺着剧情 应有尽有。 影 动漫 游戏迷们满满的回忆,试问哪部电影可以做到?

3.童话 不用多说,大师的拿手好戏。90年代 《侏罗纪公园》,多少人梦寐恐龙的画面 被呈现到大荧幕。 所有人的童话在那一刻几乎梦想成真。 斯导的童话世界 也是跟随时代的 《头号玩家》是新世纪的童话世界,当vr普及 谁不想更身临其境的增加游戏体验感,电影让我们提前了解10多年后游戏体验。

以上是从这部《头号玩家》提现的伟大。

然后我说说其他方面 斯导是我觉得唯一可以做到,文艺片 商业片都大师的人。90年代的电影《辛德勒的名单》《拯救大兵瑞恩》 “把残酷的二战 平静的为我们讲完了” 两部电影都没有用力过猛,反而看起来很平淡,却深深吸引其中,跟着剧情走。 这就是大师。

《头号玩家》这部电影点燃了无数 影迷,动漫迷,游戏迷的心。

以上是从这部《头号玩家》提现的伟大。

商业片的《侏罗纪公园》《头号玩家》,特效是绝对的顶级,不仅仅是看特效 主旨很有深意 结局却令人深思。前者反应了人类的贪婪,被金钱所控制,最终被自己造的恐龙造成极大伤害。

后者 片头无数的废弃汽车,反应人类对环境的迫害,人类没有绿洲只能游戏里去体验。 渐渐说讲出 为什么人类总是机械式的按照规则走,却不另找出路。 人们总是为了结果而却忘了 玩游戏本身的乐趣。 最后说出为了向往的虚拟世界却忘了 现实世界。

我要向游戏里主人公研究 哈利迪一样去 了解斯导。 以后有机会接着讲

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列