我应该怎样去爱你?

Mr.L
2018-04-04 10:35:39

一部算是很经典很经典是电影,很多人都知道,所以一开始不是很想去做它的影评,毕竟一部经典电影,大家都会有自己的看法。那,我也发表自己的看法好了。 一、我也不知道我爱你。爱情,永远是一件奇怪的东西。不知道它会何时发生,何时结束。当它悄然来临的时候,哪怕是一个不再相信爱情的冷血的杀手,也会为之沦陷。为什么说这个杀手不再相信爱情了?影片没有具体交代他的存在,但是我们应该能够知道,他曾经爱过,并且,伤过。也许,他的心跟着那个爱过伤过的女人一起死去了。所以,我们看到的他,是一个面瘫。当然了,他对待自己的爱,便不是面瘫。所以生活中为什么这么多高冷的人?你觉得他每天不会跟别人打声招呼,那么,他不是近视就是因为他的温柔都给了自己的家人爱人。也许,里昂这辈子也就像是影片一开始一样,是一个职业的杀手,一辈子。确实,他这辈子确实一直都是一个职业的杀手,但是,他遇到了她。当她用枪威胁着他时,他知道,自己沦陷了。一直一来绷着的那根线,一瞬间不是断了,而是被爱给融化了。就此,认清自己的内心。 二、我只能这样爱你。 这是一个杀手,他不是什么富豪或者花花公子。他没有什么能够给她。杀手的爱情是什么样的?也许杀手不配或者不应该有爱情。印象中,杀手都会被训练成无感情的机器。为杀戮而杀戮。里昂呢?他爱上了。那么,他能怎么去爱呢?用自己的方式去爱她。不让她去复仇,但是最后一刻却用自己为她复仇并且让她逃生。也许,我们在惊叹,他能在最后时刻一个人对抗一队特种兵。其实,所有的这些手段,他都是为自己准备的,就是担心自己哪一天暴露之后能够逃生。这些足够他逃的了,只是他没有想到的,最后,他不是一个人。但是,他把留给自己的救命的东西,给了她。这,也许就是他爱的方式吧。他自己的一条命,是自己能够给予她最珍贵的东西了。这份爱,弥足珍贵。 三、这个世界没你想的这么糟。一个瞬间,马蒂尔达,失去了一切,对于一个刚成年的人,尚未具备自我养活能力的人,失去家庭,就是失去了一切。相信那一瞬间,任何人都会崩溃。世界也许确实这样,永远以一种居高临下的姿态俯视你,告诉你,你什么都不是。让你一瞬间跌进深渊。或者,用很多的未知,让你不知道下一秒会出现什么糟糕的情况。还好,这个世界还有温柔。它还是会温柔待你。只要你自己没有放弃,这个世界也不会放弃你。会有一些人一些事在你将要放弃,跌入深渊的时候,给予你温暖,让你能够依靠,为你挡住外界的一切风雨。记住,生活实苦,也有温柔。 杀手的不冷血,因为他还会爱。萝莉的没放弃,因为这个时间还在有温柔。当马蒂尔达最终将兰花栽进草坪,仿佛,那个漂泊的杀手和她自己,都安定了。他们,都安全了。

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列