头号玩家 头号玩家 8.7分

我男朋友居然看哭了

尘希
2018-04-04 10:02:55

本人不是什么游戏迷 也很难沉迷于游戏 这是前提

昨天晚上陪男朋友去看了头号玩家 一开始我看到预告片我内心是拒绝的 因为很像游戏宣传特效片

无奈导演名声震天 感觉至少不会被坑

整部电影看下来 男朋友兴奋的像只看到香蕉的小黄人 眼神里面充满了期待和敬仰 还 泛着泪光。。。

我去 我完全无法理解 为什么 哪里有哭点??? 他还说要去二刷。。。

的确 那个充满冒险的未来世界还是让人很想体验一把的 但是没有人和我一样感到恐惧吗 我们现在已经被手机支配的无法抬起头了 以后难道要带着头盔活成一堆数据??? 全民沉迷于游戏世界。。。

而且未来世界没有法律?用无人机就可以放炸弹 个人信息随意被泄露 高利贷居然明目张胆在大街上追杀 警察居然到了最后一秒才出现。。。原谅我无法沉迷于彩蛋的惊喜 我看的一脸蒙蔽 这样的未来世界让我好迷茫。。。好方。。。好惶恐。。。

绿洲这个游戏里面的设定 有好多自我矛盾的地方 大家可以在看的时候做为一种乐趣找一找 我最喜欢的设定就是死了之后变成一堆金币和装备了 可是在最后的大战斗中居然没有让我看到满屏幕的金币 我表示不开心 还有那个多一条命的25美分 我真的是好不意外哦 看到男主打赌赢了 拿到关键道具 我就知道会有什么用途 主角光环战胜人民币玩家 也是好不惊喜。。。

如果以后有机会体验这样的游戏 开启怀旧模式的话 我要化身李逍遥 使用万剑决 召唤酒神 迎娶灵儿 月如 还有阿奴。。。

电影音乐我很喜欢 剧情在我看来还是有很多漏洞的 特效和构思满分 然而 我还是最喜欢现实世界了!

---水军黑子绕道 人格侮辱的键盘侠原地爆炸 请自重! 日常镇楼---

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列