正义联盟 正义联盟 6.5分

#电光幻影# 《正义联盟》,看见地球,把责任握在手中

小佛搞特
2018-04-04 看过

#电光幻影# 《正义联盟》,看见地球,把责任握在手中。

强迫症作祟的状态下,正义联盟每一部都是打算认真看齐的。于是坐在电影院里默默的享受这样的英雄时刻。

显然,这一部《正义联盟》其实很混杂,各种超级英雄的现身并没有换来世界的和平,反而因为内部的矛盾给这个世界增添了不少的麻烦。有时候觉得很好笑,超级英雄们的人设虽然是超级的英雄,但是整体上来说,他们也是有思想有活力的活人而成,所以每个人都有自己的想法,有人的地方就有江湖,于是各种状况层出不穷其实是多么正常多么简单的一件事。然而对于乐享其成的世人们来说,超级英雄要做的除了挽救地球之外就没有其他的了,所以不能破坏、不能伤害、禁止犯错,一次错误就此打死,那种感觉看起来也蛮悲哀的。

明明是一部超级英雄的片子,但是在这部影片里感觉超级英雄们都超级窝囊,所以剧情发展并不算太让人愉快,从超人之死开始,到超人归来后的各种冲突,看了看,只觉得,老天还是公平的。不过把超级英雄真的纯人物化之后,又觉得有些无趣了。

影片没有什么特别让人喜欢感动的,倒是这一次看了4D的观赏,整个人跟着正义联盟一起血雨腥风了一下,感觉非常可怕。我想我还是适合踏踏实实的坐在电影院里看别人的故事的。

一场风雨的背后,都有无数的力挽狂澜。

作者:小佛搞特

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端