头号玩家 头号玩家 8.7分

是谁让你去找彩蛋!!!

雨夜昏昏
2018-04-04 09:37:59
我看无限恐怖的时候,你偏偏跟我说是为了里面的生化危机,魔戒------MMP,要是剧情里是乡村爱情我也看啊!!!
  以前的生活很无聊,看过的电影,玩过的游戏不多,头号玩家里的梗我可以说一个都get不到,因为我没看过侏罗纪公园,金刚,高达,甚至蝙蝠侠也没看过,其他电影更可想而知。可是那又怎样,它满足了我对未来VR游戏的幻想,它创造的虚拟世界令我感到惊艳。
  剧情电影?特效电影?头号玩家的剧情难道不是看了简介就能猜出来又是一个技术宅拯救世界的故事?所以...为什么执着于剧情,沉迷于推理逻辑,感慨于电影哲理的你们还要走进电影院?难道阅片无数的你们看到这样的简介还以为会是另一部《肖申克的救赎》?
  现在的电影分类渐渐明朗,难道还要影院在门口竖起大牌,说这真的不是文艺片?
  我要看新的世界观,我要看人类想象力的驰骋,我看玄幻,你跟我说逻辑混乱,我看悬疑,你跟我说推理薄弱,现在我看电影,你又同我说剧情单一。
  但是,who care?我知道我需要什么,那么你呢?
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端