远大前程 远大前程 6.5分

一点小感想

夜未央
2018-04-04 09:12:02

4月1日,远大前程开播啦~主演之前差不多知道了,没想到还能看到谭凯,刘奕君老师也上线啦~

4月2日晚剧情,解锁新人物,您的好友陆昱晟已上线~背负血海深仇的林依依,真的很让人心疼,她也想像平常女子般嬉笑玩闹吧~即将解锁新地图,洪三元要去霍公馆工作啦~期待杜玉芳上线~

4月3日,可能袁弘以前的形象都是以睿智精明、温文尔雅著称,忽然变了个样,有点接受不能~

刘奕君,无论是琅琊榜还是伪装者,都是一种睿智精明,掌控一切的形象,没想到到了远大前程里,却是一副只会叫喊的形象,不过这一副疯狂的样子,还是挺像的,还有,在二奶奶的事情里,没想到还聪明了一把,果然是不愧为领袖,再怎么说也是有本事的吗?哎~所有的事情都能逢凶化吉,就我二奶奶,可惜我露先生啊~

4月28日,昨天晚上杜玉芳帅帅哒,一杆长枪,一夫当关,万夫莫开,好厉害~不过洪三的办法被一一化解,这一次,凭借他的小聪明,终于很难成事了,今天的预告里,他准备靠送丧强送梁兴义出城,但我觉得应该没那么简单,会不会其实他这一路只是幌子,吸引注意,梁兴义他们从别的路线出了上海,洪三应该不会死吧,毕竟宝藏里还有那么多武器等着他挖掘呢,这场危机到底该怎么化解,如果说,之前因为他,让工会损失那么严重,那他现在的所作所为,真的让人敬佩,明知不可为而为之,多么悲壮的情怀

我不知道什么选择是正确的,我只能选择去做 我认为。正确的事!!!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列