I wanna a puppy!

雁归
2018-04-04 09:10:23
提示:这篇影评可能有剧透

"每一次,我想让现在的主人开心的时候,都会转着圈,咬自己的尾巴,这是你教给我的,伊森。从你开始,作为一只狗,我的人生变得有了意义。"

这真的像部童话一样,每次为狗子的离开伤心的时候,他总能在下一世逗得你哈哈大笑。看的时候就觉得第一个故事没有讲完,果然,经过多世的辗转,贝利还是回到了最初的主人身边。第一个主人陪伴贝利的时间最长,他给予了贝利爱与陪伴,也让贝利在之后的每次生命中,都以最大的善意对待自己的主人。 自问不是一个很喜欢养小动物的人,但看了之后,好想抱一只贝利回去啊!嗯,等我退休应该会养一只。 至于为什么是老了以后养呢?大概是,现在的话,给不了陪伴,好像不公平。难怪说,小孩和老人是狗最好的朋友。而且,狗的话,寿命比不了人。不是很喜欢离别。 很温暖的电影。比忠犬八公,少了点现实感,多了点浪漫。

http://mp.weixin.qq.com/s/MIFCzNnX34Xu6JAnu0Y7OA

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端