头号玩家 头号玩家 8.7分

thanks for watching my movie

小小丁欣
2018-04-04 08:16:09
提示:这篇影评可能有剧透

我玩的游戏看的漫画并不算多 自认是个现充。可是听到那句“Thanks for playing my game”还是忍不住流眼泪。

当我看到男主掌握了第一关的clue然后轰满油门开始go backwards的时候 那种心情 就好像自己在瞎b玩游戏的时候 突然发现了一个彩蛋 像马里奥突然吃到了隐藏蘑菇玩了隐藏关卡 像魂斗罗上上下下左右左右BABA 那种单纯的开心 急于与朋友分享的心情 就足够我打动我了。

更别提还有高达大战哥斯拉 猎空挨着春丽 忍者神龟和helloKitty和Chucky等等等等数不过来的彩蛋 巨幕看到我发晕。

“我用一生做了个游戏,里面有好多有趣的挑战和隐藏的彩蛋,还有大份的满足和零星的遗憾。想走进来体验?只要个手柄,就足够了。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端