天空之城 天空之城 9.0分

天空之城,是悬浮在人类心上的欲望之墟

brew
2018-04-04 03:39:45

每次看宫崎骏的动漫都不得不不臣服于他天马行空的想象力下啊真的!这部动漫就比较尖锐,充斥着善恶冲突和许多死亡虽然是无关紧要的死亡。天空之城里颠覆某些人物原本应该扮演的角色,军队和国家元首抓捕一个女孩是为了得到占领天空城的方法和力量,海盗原本为了抢劫财物无恶不作却保护了两个小主人公,原本代表正与邪的两方彻底颠倒,真的很喜欢这种毫不拘泥的构思。

故事的开始在一片被开采殆尽的矿区,一片贫穷破败荒凉,但是在这种贫穷的环境里生长生存的是一群善良的人,无论是对来抢夺飞行石的海盗还是军队都一视同仁无所畏惧,然而手握重权的人却欺负威胁弱小的孩子暴虐好杀残忍虚伪。有人想要找到天空城是为了证实那个传说,有人是是为了征服和占领。天空城因为离开了大地最终落败,而试图再次霸占它的人,最终将会随其一同再次在虚浮中消亡。

强壮凶悍一口半个大猪蹄的女海盗头目年轻时候也是个青春靓丽的少女!

男主角的配音太难听了!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

天空之城的更多影评

推荐天空之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端