星期8 星期8 4.0分

将励志青春片拍得让人讨厌也是一种本事——没本事

游侠一笑
2018-04-04 02:09:38

真的是完全彻底的黑胖子,这跟赵本山郭德纲们拿残疾人、胖子取乐是一样一样的,不但语言上,行为上也在取消。其实胖子的电影,本来是可以拍得很励志,很搞笑的,还很感人的,像《瘦身男女》、《丑女大翻身》就是。把励志拍出黑的感觉,这就是编剧导演无能。

谁的青春期没遇到过一位胖子?而且绝大多数的胖子都很乐天(至少表面如此),就不能拍出满满的正能量,满满的喜感?这个片子更多偏向青春片,却又显得幼稚,剧情无聊到死,你以为它像来一女版的《夏洛特烦恼》,却变成了“特想揍编剧”。

女主其实走喜剧路线可以的,她的模版可以参考贾玲,每一个胖子都是一枚开心果,未来好好磨练演技,中国的影视缺少这种外型有特点的演员,我记得电影学院当年招表演系的学生,还专门留有这种不是俊男美女的“普通脸”,还有就是少数民族生源,现在应该还有这种传统吧。其他演员就没弱鸡了,没一个有印象的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星期8的更多影评

推荐星期8的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端