头号玩家 头号玩家 8.7分

为什么贬低一部好电影

畔德
2018-04-04 看过

近几年质量最高的商业大片,商业角度来讲几乎无可挑剔的。不过像这类高口碑的电影大热的时候,一些刷存在感而给低分的人也开始蜂拥而出,好像贬低一部众人热议的好电影就能让自己显得博学高贵,而他们口中的理由听起来让人不知该哭还是笑。

以闪灵举个例子,一个人看了闪灵后打了一星,他的理由是“这片把我吓死,一点都不让看的人开心,向这种不能给人正能量的电影就是垃圾电影,为什么还有那么多人喜欢!差评!……”看完这些想说的只有WTF了~

而内涵,人性,沉稳,现实就开始成为杠精对于这部电影的刁钻点了,怎能没有苦大仇深的剧情反转!?……麻烦看电影前能不能看下电影类型!!你怎么不去肖申克里找爱情,教父里找琼瑶呢!!别拿无知当炫耀的资本。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端