杀死了巨人,敞开了心扉

蒹葭饕餮
2018-04-04 01:56:35

难道大家都没看出来这明明就是女孩版的《当怪物来敲门》吗,拜托,这是要把电影拍成奇趣蛋的形式(男生版、女生版)啊!!! 单纯剧情而言,两部电影真的是异曲同工之妙啊。明显是来圈钱的嘛,男孩版没过足瘾,必须得再整出一个女孩版来,从英国再转接到美国来,《无耻之徒》的路子嘛,也确实再看一遍反刍美版的也倒是没什么,就想看《南极之恋》,明明借鉴的《远山恋人》还拒不承认,这样不好,不好!!!再加上不明觉厉的所谓砖家或职业牛掰掰影评人,大肆夸赞一番,弄得跟原创似得,简直要上天的节奏!!!你们小心别戳破了我在天上得自留地,我那是留给星际迷航拍外景用的哈哈哈哈。。。

单从影片想表达的,两部都是蛮不错的。咱只说这部女孩版的。随着剧情的发展,让我就像感觉到了《老人与海》里老人坚信有大鱼的那份执着,也是在一个狂风暴雨的时辰,她用大锤打败了泰坦,又重新回到了正常的生活。泰坦,其实就是她的心结,打开了,也就接受了母亲快要病逝的现实,当她鼓足勇气重新躺在母亲怀里的时候,他已经完完全全的战胜了内心的巨人,敞开心扉去迎接新的生活。

向前看,必须执着的找到释怀的动力与方法,相信自己就不会再害怕,只要自己不放弃自己,生活也不会放弃你。

我杀死了巨人,不如说是我杀死了邪恶的巨人;那善良的巨人呢:他坚定的目光指引我前进的方向,他健硕的臂膀赐予我战斗时的力量!!!

我杀死了巨人的更多影评

推荐我杀死了巨人的豆列