这个时代中婚姻的缩影

子木
2018-04-04 01:50:29
提示:这篇影评可能有剧透

从开头就带我们进入侦查的视角,就知道男主不是杀人犯。中间一度以为女主自杀了,然而没有。 女主是个狠角色,只要让她觉得被欺负了,就有你好看。因听了别人说自己一句不好听的话,就在别人杯子里吐口水。多么精心营造的杀人现场,却因钱被抢,临时设计了另一出谋杀案。 过程确实引人入胜,但还是有很多漏洞,如被杀者家的摄像头就是一个证据,第一次入门时就不是被绑架的。另外警察和律师在知道真相时,居然保持视而不见,这太不合理。 关于婚姻矛盾,确实很实在,男主一开始表现的很高大,吸引来女主,实际却和妻子不是一个层次的人,本着勤奋努力,也许也可以装一辈子,可惜他本人也懒!还外遇!男主抱怨妻子整天生闷气使他害怕。女主记录男主懒惰,发泄,外遇!

现在社会充斥着很多类似的婚姻问题。也许这就是这个时代的问题点!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

消失的爱人的更多影评

推荐消失的爱人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端