老男孩 老男孩 6.0分

看着还算不错吧,虽然

ML.K
2018-04-04 看过

大家对这部剧多多少少有点吐槽,评价略低。但对于最近心情有点压抑的我来说,这剧调节了一下我的生活,带来了些许快乐(当然除了后面有点狗血套路化的剧情),在最近的国产剧中还算上良心作品吧,看个乐子,并且对剧中的父爱感触颇深,所以打了这个分。

对于社长的演技,大家吐槽挺多的了。没什么突破,也许社长演技到了瓶颈期,或者是已经是成了固定模式。社长的演技也不能完全否定,个人感觉算是本色出演吧,也算演出了这个角色的七八分吧。(除了身材部分)还有看刘烨和林依晨剧中恋爱,甜言蜜语,总有一种老大叔哄骗小姑娘的感觉。

林依晨女神用了原声,很好(虽说苦练普通话,还是有点台湾腔,已经很不错了。并且不是很喜欢电视剧配音,总感觉每部剧都是一个人在演)虽说有部分剧情人设不是很讨喜,但是总体还是不错的。毕竟电视剧名字是老男孩,应该更突出的是老男孩的成长。

雷佳音演技在线,剧中亮点,身边朋友说是依靠着雷佳音才看下去的😂

小演员胡先煦挺棒的,看好他!

配角们也都是演技派,倪虹洁的形象超出我的想象,感觉到了不一样的无双。

后半部分剧情有点差强人意。巧合太多,可是毕竟是电视剧,无巧不成剧。大家不报太多期待,轻松看剧,看剧中人物怼天怼地的,看着也还不错的。

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端