我爱你,请你原谅我

大大漠呀
2018-04-04 00:54:21

本来想把请你原谅我再刷一次的,然后去刷了下影评和剧照,发现自己没勇气再刷一次,太残酷了。

揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃!留句心经多抄几遍吧,以前小时候不喜欢王菲,觉得她唱歌奇怪,后来越来越喜欢,看请你原谅我的时候,被吴秀波圈粉,后来他和汤唯合作了北京遇上西雅图,之后就感觉开始变得油腻了……

看徐天吴晴梅果何佳费兵陆秦生还有唐菲,看他们每一个人都像在看自己,但是除了徐天,他们每一个人都很勇敢的在追求自己想要的那份幸福,但是徐天不是,看似他是不羁洒脱的,但是他是最拿不起放不下的那一个,所幸的是最后给他安排了一个还算圆满的结局。

我爱你,请你原谅我,这句话适用于剧里的每一个角色。对于徐天我爱你所以我懦弱,对于吴晴我爱你所以我离开,对于梅果我爱你所以我偏执,对于陆秦生我爱你所以我自私……所以请你原谅我,但是这个你也许是对方,也许是自己。

其实好多人他们并不明白自己,也不明白对方,害怕付出却渴望被爱,也不明白爱情,但是他们竟然以为自己会拥有。

如果不能拥有,就偷偷对自己说,请你原谅我

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请你原谅我的更多剧评

推荐请你原谅我的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端