青春也可以有点傻

悲伤辣么大~
2018-04-04 00:46:42

看到有人给这部电影差评的理由是太傻了,不觉得有趣……emmm我觉得青春其实也是可以有点傻的吧?谁没在年少无知的时候做过傻事呢?其实每当回忆起自己在年轻时候干的“傻事”,不也会笑着说,“这也是我的青春嘛”。

和室友一起去看的,电影的整个主旋律还是比较轻松搞笑的,虽然剧情和大多数人的青春有所不同,但也把年轻人那股积极蓬敢于在最美好的青春里也疯狂一次的劲呈现在了观众面前。让人不禁能想起自己高中是不是也有做过能让自己不后悔的“傻事” 虽然是青春剧,但其中大部分也有令人逗趣的情节,电影院里也时常有观众捧腹大笑。演员有把自己的角色演出特有的风格。高考前学校的动员大会其实真的挺能让我想起自己高中毕业时候的场景,回想起来还挺美好的 最后,还是要夸夸王源唱的片尾曲,少年声音很干净很温暖,歌词和电影情节挂钩,听着歌仿佛电影内容就有回放在脑海里,作为一个十几岁的少年,真的挺不错的 因为遇见你,遇见你真好~(最后附上电影票,证明我有看过再评价的哦)

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列