女儿情真好听!一起听个三十块钱的?

钟麦
2018-04-04 00:36:44

开始:这是什么烂片子? 中间:看这特效好像还不错? 结束:果然是部烂片! 这都什么年代了,还是这种一见钟情然后流着泪为你好送你上路,自己苦守寒窑十八年连八点档都欣赏不来的剧情。编剧走了十年了!你醒醒! 明明格局可以巨大,唐长老在情海里走一遭也不是不可以,但偏偏非要弄成小家碧玉,为了爱奔走天涯,而后梦一场醒悟:这样我们都得不到真正的幸福!你走吧……爱一个人和爱众生好像并没有什么差别,那我走了?好,拜拜,我就在这儿看着你走~(我女儿国国王的责任和荣誉都给祸祸没了!)

结尾特地划重点升华,为着永恒的爱?超级英雄电影都不敢这么写。

但是女儿情真好听啊!因为放了两遍所以两星(放五遍我可能真的会给五星ʚتɞ)

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端