中邪 中邪 6.8分

恐怖片什么的都是开玩笑

我是衿
2018-04-04 00:24:50

在微博上看到说这部电影多么多么的恐怖,多么多么的吓人,以及什么“我一个大男人被吓到不敢一个人上厕所”诸如此类的言论,废了半天劲找到了ziyuan,然而……它的恐怖之处在哪?这真的是一部恐怖片吗?这明明就是一部宣传教育片吧。

整个创作团队花了110分钟,耐心的告诉了我们“做恶事终要尝恶果,赚取不义之财终将惹祸上身,我们每一个公民都应该学会用法律的武器保护自己,不要相信和利用封建迷信,所有的封建迷信都是历史的糟粕,我们应该相信党,相信科学,相信这个蓬勃发展的新时代。”

总之,想在大陆看到一部实实在在的恐怖片想想就好。好了富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善什么的才最重要。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端