爱情没有时间界限

苍茫过客
2018-04-04 00:20:13

有一个人,见到她是时候,你内心总会发出,真好看,太好看了,怎么这么好看,这样的声音在脑中反复回响。

给你讲个故事吧!在北京的鼓楼,每个周末都会有很多的文艺青年穿梭在其中。他们开怀畅饮,从事着自己喜欢的爱好。

在鼓楼东大街的中间,有一个新疆餐厅,招牌上写着新疆风味餐厅,在坊间被称为南疆。关于南疆的由来,没人去考证,只有一批又一批的摇滚青年知道这个名字。很多人演出前,或演出后都会在这里相聚。开怀畅饮,天南海北聊天,结识志同道合的朋友。

前任3正在热映的时候,周末演出结束后,南疆的餐厅里和往常一样人声鼎沸,摇滚青年们分拨聚集在这里。有一个神似前任3女主林佳的女孩,也在这里。就在人群之中,一如《八月照相馆》的开头,没有任何的意图,双方只是遇见了。

时间推移,演出 ,聚餐,聊天,演出,聚餐,喝酒,,,,,

从寒冬到初春,一切美好都在展开

其中没有绝症的阻碍,没有死亡,只有男主心里的纠结,更多的是不敢。

怕被拒绝,怕连朋友都没得做。

春天适合看这么美丽忧伤的片子,更适合一场彼此吸引的恋

时间推移,演出 ,聚餐,聊天,演出,聚餐,喝酒,,,,,

从寒冬到初春,一切美好都在展开

怕被拒绝,怕连朋友都没得做。

春天适合看这么美丽忧伤的片子,更适合一场彼此吸引的恋爱,把电影中的不美好,变成现实中的美好。

“我明白爱情终究会褪色,一如老照片,但你却长留我心,永远美丽,直到生命最后一刻 。”这是台词,但是我想说,爱情一如珍贵的照片,会变老,会褪色,但是在心中永远美丽,

八月照相馆的更多影评

推荐八月照相馆的豆列