十点档的剧情似乎有点可惜了这剧

折了翅孤单的鸟
2018-04-04 00:01:09
提示:这篇影评可能有剧透

这剧放十点档播有点可惜了。起码现在为止比同期不同时段的远大前程剧情看起来更抓人。希望不会有些国产剧弊病——职业剧不像职业剧,言情剧却偏偏披着职业剧的外衣。希望不是这样。反正看得我是很紧张男主。男主是新人么?女主是内地女演员张俪,还有男二号陈龙啊~

虽然男主的所学专业与工作要求专业不符,这样的人设是有点令人匪夷所思,但,编剧真真儿的就这么写了,剧就这么演了,算漏洞么?呃呃,女主感觉很高大上,希望后边剧情别把这人物之间的格调拍没了就好…一版国产剧演着演着格调就没了…就没看点了,不是剧情拖沓就是人物衣着过于out…在么就是狗血剧情。最好别这样。

女主拿下哥哥公司一半股份但带有投资黑幕手段的性质,男主则靠正常渠道打时间差价格战用正当手段夺得另一半股份。男主在香港买礼物送爱慕者,被女主眼光毒辣识破,500W是投资经纪人多少薪水不知道,但,这么标榜不妥很容易被人揪住说事儿。不讨论其他漏洞,期待下后续剧情。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

金牌投资人的更多剧评

推荐金牌投资人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端