中邪 中邪 6.8分

电影不错,但是临上映被撤这种事。。

菜花绿
2018-04-03 23:58:16

晚上全宿舍六人一起看的,挺爽,看完还讨论了半天,这部电影有很多的有意思的情节值得思考。

电影前半小时剧情稍有拖拉,中间很刺激很精彩,结局有些尬。

虽然不是非常优秀,但是在现有国产鬼片里算很好的了。

有人吐槽结局,因为这个尴尬的结局扣掉一星,我觉得没必要,在这种大国环境下,难不成能拍个成精的事儿出来?导演已经尽力了,我们大可忘掉这种结局,自己想像一个更有意思的出来不是吗~

电影前半小时剧情稍有拖拉,中间很刺激很精彩,结局有些尬。

虽然不是非常优秀,但是在现有国产鬼片里算很好的了。

最后想说一下gdzz的行为,真是毁了一部又一部的电影和一个又一个认真拍电影的人。 本来打算4.4带着室友一起去贡献票房,谁知临近上映竟被突然叫停且推迟到六月。这期间谁知道这片子会被剪成什么面目全非的样子,。而且大家都已期待很久,只好找了一些特殊渠道看了。 其实有些愧疚,一直很愿意支持这些优秀的独立电影人,但是这种半恐怖半悬疑的片子看完一遍后一般不会想看第二遍,难道我要为了支持他们特意花着父母的钱再去没激情的看一遍?我想我不会。 可如果大家都是这样,等这部电影再上映时票房从何而来?如果认真拍的电影得不到应有的回报,还有谁会再去认真拍好一部电影? 或许等到我工作了,我会愿意去等待,去支持,但是那是还会有愿意认真拍电影的人吗?

其实看完了以后和室友都觉得这片子从头到尾都没有被禁的理由,所以,这种行为难道只是为了告诉我们:文化自由?做梦!?

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列