成为邦德 成为邦德 8.1分

乔治拉赞贝----一个只扮演了一次银幕上邦德的演员

梧桐树下你和我
2018-04-03 23:49:37

第一次看到这样的纪录片表现形式

有趣幽默而又生动,故事真实成分有几高,就当是一个故事片来看待吧

我们总说人生如戏,戏如人生

我们每天走在路上,挤着公车,搭着公司的电梯

我们所碰到的每一个形形色色的人,每个人背后都有一个故事

《成为邦德》成功地做出了平易近人的姿态,以旁白的形式,配合Josh Lawson生动的表演

让我们来了解并且走进了这位 当年银幕上唯一一个只扮演了一次邦德的演员 乔治拉赞贝 先生 的生活

最大的感触还是结尾

看看着看着竟然感动地鼻子酸酸的,乔治拉赞贝说的:“当你遇到事与愿违的事情的时候,要勇于反抗,并留下你自己人生的故事。”做最真实的自己,让别人说去。这是需要多大的勇气。老爷子说起当年的自己,曾经错过的爱情黯然泪下,离开邦德后 人生的起起伏伏 依然唏嘘 。但是拉赞贝先生从未后悔过。“我想过我自己的生活”“她教会了我什么是爱”

“人们很难理解我的做法,但以自己的生活方式生活过自己最想要的日子,你会觉得人生更加充实”

“你能做的最好事情就是认识你自己 感受你自己 做好你自己”

”YEAH,i may not

第一次看到这样的纪录片表现形式

我们总说人生如戏,戏如人生

我们每天走在路上,挤着公车,搭着公司的电梯

我们所碰到的每一个形形色色的人,每个人背后都有一个故事

最大的感触还是结尾

“你能做的最好事情就是认识你自己 感受你自己 做好你自己”

”YEAH,i may not be great,but i am an original.“

8.0 平凡而又血脉喷张的 励志讲话.赞

成为邦德的更多影评