奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《奇迹男孩》中哪些地方打动了你?

yoki
2018-04-03 23:42:43

生活本来就是一团乱麻,大多数人活的都很艰辛。

也许你是个家庭幸福的十岁男孩,聪明善良,敏感怯懦。为了自己天生畸形的面孔烦恼伤心。

也许你是个坚强独立的母亲,有爱自己的丈夫,漂亮善解人意的女儿,但是需要为自己有缺陷的儿子伤心忧愁。

也许你是个幸福的少女,有着健康积极的家人,面容姣好笑容灿烂,但是也要面对作为“姐姐”的代价总是不是父母爱的中心,也要为了朋友的矛盾痛苦。

芸芸众生里,我们都是特别的,别人不会懂得我们的伤痛忧虑寂寞迷茫,但是我们都是幸运的,这个世界上的人各有各的烦恼,但是当我相互靠近的时候,人们总是愿意善良对待彼此。

芸芸众生里,我们也都是普通的,太阳底下没有什么新鲜事,你所经历也许别人都曾经理,没有人过得容易。但是请记得善良。

dear,pls be kind ,because everyone life are full of hard battle.

亲爱的,请保持善良,因为每个人都

要在浮世中挣扎。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端